Запретная любовь

Я люблю тебя!!! Слышишь? Мечтаю.
Не могу без тебя больше жить,
Календарь каждый день я листаю
И хочу с тобой в танце кружить

На балу среди белого зала,
Ты и я...никого...только ночь.
Мне тебя никогда не хватало,
Я с тобою остаться не прочь.

Я с тобой улечу и растаю
В облаках среди звёзд и луны,
Но задача моя непростая...
И сложна, непонятна как сны.

Сны, в которых ты можешь казаться
Лишь моей по прошествии сна,
Ты со мною не можешь остаться -
Ты чужая. Чужая жена.

Богом венчана в храме с иконой,
А свидетели вам - образа
И короной с цветами зелёной.
Как от счастья катилась слеза.

Пролетели года, затерялись
В переулках растраченных лет,
Вы не любите больше...расстались
И любви,что сближала вас нет.

И теперь ты влюбилась сначала,
Без ума и с потерею сна,
Ты мечтаешь, но этого мало,
Ты же с ним и не разведена.

Я люблю тебя, слышишь...я знаю,
Что мы будем с тобою всегда.
Я, танцуя с тобою, мечтаю
И тебя не отдам никогда....


            18 декабря 2016 год


Рецензии