Нет на свете прекрасней тебя!

А ведь я и не думала даже,
Что станем супругами мы!
Лунный свет,золотые пейзажи
Освещают дорогу судьбы...

Два года-не так уж и мало,
Уже много воды утекло...
Вдвоем уютней нам стало,
Жить без любви тяжело.

Ждать его часами с работы,
Готовить мужу вкусный обед...
Он взамен отвечает заботой
На протяжении двух этих лет!

Перед сном спрошу сомневаясь:
"Ты жалеешь что встретил меня?"
А он отвечает,слегка улыбаясь:
"Нет на свете прекрасней тебя!..."


Рецензии