Сказочная осень

Сказочная осень,
Листья фонари.
Солнце мы попросим -
Лучик подари.

Сразу заиграет
Ветерок с листвой,
Душу согревая
Нежной красотой.

Сказочная осень,
В дымке небеса.
Верю, что не поздно
Заглянуть в глаза.

В них ответ найду я
На вопрос простой.
Осень очарует,
Будешь ты со мной.

Сказочная осень,
Кругом голова.
Тайно в сердце носим
Главные слова.

Осень нам поможет
Их произнести.
Чудеса возможны,
Если любишь ты!


Рецензии