Белая дача

"Прекрасны вы брега Тавриды",-
Изрёк взволнованно Поэт.
Оспорить вряд ли мы смогли бы.
Пейзаж и климат - вот дуэт,

Тандем, что лечит душу, тело,
Морским дыханьем вас обдав.
С надеждой, верой прибыл Чехов
На южный берег, сим создав

Тот тёплый стан, что для потомков
Очаг негаснущей любви
К искусству, слову. Ярко, громко
На Белой даче под клавир

Звучат поэмы и спектакли,
Романсы в творчестве людей,
Несущих мыслей свет ( не так ли?)
На гребне Чеховских идей.


Рецензии