Сверхестественное

Покинуть теплоту гнезда,
Порхать,  вообразивши птицу,
Прыжками обгоняя поезда,
Попробовать в коня вместиться.

Просить у бритвы  остроту,
Покаяться, слова размножив,
Полаяться с собакой за версту,
Почувствовать себя прохожим.

Пролившись ливнем, полнить пустоту,
Прикинув, всё одно и тоже.
Пройдясь по лужам, кликнуть доброту.
Просыпать манну, чудо приумножив.


Рецензии