Депрессия

...,-И...,-сны "ни к черту"...,-впрочем,-как и жизнь...
...,-Они не объясняют...,-суть происходящего
...,-И...,-Ты...,-дрожишь,как серенькая мышь
...,-От безысходности...,-и...,-козней настоящего!
...,-Ты просыпаешься...,-вокруг...,-настолько жутко?!
...,-Что не поймешь...,-куда от снов...,-бежать?!
...,-И...,-нет просвета...,-временного промежутка
...,-Чтоб осмотреться...,-и...,-реальность осознать!
...,-Ведь...,-так недолго и...,-"сойти с ума"?!
...,-Не удержаться на-плаву...,-в момент стихии?!
...,-А...,-жизнь!...,-ОНА...,-ведь "на кону" одна!
...,-Другой не будет...,-даже в перспективе!
...,-Так что...,-спокойно нужно...,-пережить...
...,-Вот этот вот...,-не простенький период
...,-И...,-сны уйдут!...,-Их надо попросить
...,-Не возвращаться...,-не пугать сонливых!
...,-Наступит жизнь...,-намного...,-веселей
...,-И...,дни и ночи...,-просто...,-заглядение
...,-И...,-станем МЫ...,-хоть чуточку добрей
...,-"Теплее" строки...,-всех...,-стихотворений!





                (В.Михно)





                15.05.2017г.


Рецензии