Акростих

М есто встречи неизменно-
Н а рассвете вдоль озер,
Е сли будешь,

Н епременно мы продолжим разговор.
Р анним утром, днем и ночью
А вангардны  облака,
В се дороги ведут к счастью
И ли в домик лесника.
Т ам в лесной глуши иль поле,
С реди трав или листвы,
Я ркой утренней зарею, 

И ль сгорающей свечею солнца в синеве ночи,

Я и ты, дыханье неба, зеркало полночных грёз,

С ледом ветреным по склону

Т уч впитавших море слез,
О блаченные ненастьем, и сжигаемы зарей,
Б ылью прорастём сквозь вечность,
О крыленную мечтой,
Й еной расплатившись с бризом,

С ны собрав в корзину дня,
О бними меня покрепче,
Г ром прошепчет нам шутя
Л асковым прибрежным зноем с
А вантюрным волшебством,
С танет бирюзой над морем,
Н ас вплетая в небосклон
А метистовым отсветом или бронзовым шитьем.


Рецензии