Отзывы - 237, Светлане!

Рецензия на «Опять одна» (Светлана Светлова-Ягодина)

Как одинокая Луна,
Средь туч и облаков, Она!..
А Ей хотелось быть - средь Звёзд!
Но Мир Земной, совсем - не прост!

Браво и Моё Уважение, Замечательная Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2017 22:13   

***

От всей души благодарю, Георгий! С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   08.09.2017 22:49 

***   ***   ***

Рецензия на «Она - Богиня» (Светлана Светлова-Ягодина)

Она - Богиня, он - не Бог,
Терзали парня - ревность, зависть!..
Печальный у Любви - Итог:
Они, естественно, расстались!

Молодец, Света! Пять Баллов, с Уважением!
Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2017 22:33

***

Георгий, спасибо! С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.09.2017 22:48


Рецензии
Молодец, Георгий Сергеевич, Светочка очень старается. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.09.2017 12:07     Заявить о нарушении
Мне отзывы верстать приятно,
Тебе и Свете!
Тут пятна, светлые, понятно,
На Белом Свете!

Благодарю, Солнышко!


Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 12:25   Заявить о нарушении