Кружился снег...

Кружился снег и падал на ресницы
Пушистый словно белый нежный пух,
Во сне такое даже не приснится,
Красиво...аж захватывает дух.

Снег на ресницах таял и стекая,
Бежал как слёзы тихо по щекам,
Не замечал,что слёзы вовлекая,
Он падал вниз тихонечко к рукам

И опускался каплями в ладошки,
В такие нежные прекрасные как он,
И задержавшись в них совсем немножко,
Он падал вниз, издав неслышный стон.

Мороз из капли в льдинку превращая
Словно в хрусталь,звеняший на ветру,
Долги зиме как будто возвращая,
Снег отдавал алмазами к утру.

Вот почему с рассветом видно часто -
Блестят алмазы в солнечном свету.
Их наблюдать - какое это счастье
И знать, что снег пушистый на лету,

Кружась ложился тихо на ресницы,
Побыв алмазами, слезами, хрусталем.
Такое может только лишь приснится
Для тех,кто любит искренне...вдвоём...


               03 января 2017 год


Рецензии