Неверно!

Мишка как-то раз проснулся,
Сладко почесал живот,
Хитро маме улыбнулся
И вопрос ей задает:

     - Вот зашли в подъезд мы дружно,
     Первым в лифт заходит кто?
     Маме на работу нужно
     И она уже в пальто.

- Женщина заходит первой,
Получается, что я.
А за ней, походкой верной,
Дружно топает семья.

     Мишка говорит: - Неверно!
     Мамин вариант такой:
     - Значит папа входит первый,
     А потом уж мы с тобой.

Мишка с мамы глаз не сводит:
- Вот ответ на мой вопрос:
Первым в лифт всегда заходит
Любопытный чей-то нос!


Рецензии
Замечательно, что Вы не потеряли своей юмористической изюминки. Блеск. Лада.

Лада Мельникова   12.09.2017 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лада!

Александр Сергеевич Прохоров   12.09.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.