Брейвик

 Брейвик террорист устроил
бойню на Утойе.
если люди не поймут,
результат утроим.
наша бедная Земля
требует зачистки.
Брейвик,я всегда с тобой,
ты мне духом близкий.
люди мерзость и позор
созданные Богом.
и  поступок этот твой
говорит о многом,
что спаситель Сатана
приступил к зачистке.
будет некому читать
траурные списки.
дети папы Сатаны,
новою метлою,
шваль с планеты заметут-
станет жизнь иною.
а Господь пускай в дыре
отдохнёт от мрази,
прежде чем дерьмо лепить
из кусочка грязи.
а красавица Земля,
в гордом одиночестве,
будет звёздам говорить
о моём пророчестве.
в очищения огне
жалобы и стоны...
Брейвик,я всегда с тобой-
принимай патроны


Рецензии