Последняя школьная осень

Лето прошло незаметно
Промчалось,как лазерный луч
Прошение моё безответно
Оставить его на чуть-чуть

Сентябрь ворвался со звуком!
С началом учёбы пришёл
Ударил с грациозностью хуком
За шкурку поднял и пошёл

Пожив у него тридцать дней
Передаст он меня октябрю
Разнообразием всяких идей
Попру я уже к ноябрю

Осень пройдёт словно лето
Была, и нету её
но в памяти эту косету
Буду смотреть и плакать с неё

***
Последняя школьная осень
Начало конца моего
Она зароется в сердце
Обхватит, окует его


Рецензии