Свет волшебный

Здравствуй, Свет волшебный,
Дорогой Мазай,
Друг мой, задушевный,
Снов, сердечных, - Рай.

Солнышко родное,
Утра поцелуй!
Ты, всегда со мною.
Как тебя люблю Я!!!!!!

Обнимаю! Доброго тебе дня
Л Ц Я


Рецензии