Политика и секс идут по жизни рядом!

Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2015/03/05/4502

***

Я понял: это - опечатка,
"Пятьсот", Валера, долгих лет,
Нам ждать - Идиллии, Достатка!..
А "дней", конечно, полный бред!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 08:10

***   ***   ***

Рецензия на «Чтоб слиться с нею воедино» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/07/04/4910

***

Я "слился с нею - воедино",
Как сладко стонет "Акулина":
Оргазмы льются - через край!..
"Теперь, Акуля, наливай!.."

А самогонка, как хозяйка,
Бьёт по Башке, что - железякой!..
Но литру осушить сумел:
Ведь я любитель - "Крепких" Дел!

Спасибо, Дружище Валера!
С  Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2017 22:40

***   ***   ***

 
Замечательные, очень интересные, откровенные, весёлые и забавные частушки! С дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   07.09.2017 12:26

***

Троим платить, конечно, тяжко,
Все Бонусы, "под хвост - коту"!
"Марфуша", "Верка" и "Наташка",
Меня вогнали - в нищету!

Спасибо, Уважаемый Дружище Валера! С  Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2017 22:28 


Рецензии
Георгий, хорошие экспромты для Валеры. С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   09.09.2017 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.