***

Кружит ветер,вздымая песок.
Серое небо и отблески где то.
Гулкое эхо,гремит где то гром.
Этой погодой встречает нас лето.
Жар как в печи сменили дожди
вихри и смерчи,кружат над столицей.
На горизонте бушующий шквал.
-Как же прекрасно!,небо с зарницей.


2014.


Рецензии