Где ты, Осень, прикрываешь Солнышко своё?

Где ты, Осень, прикрываешь
Солнышко своё?
За какою тучкою
Спряталось оно?
Без него - не весело,
Грустно на душе
И наряд твой праздничный
Не блестит уже...
Выходи же,Солнышко,
Обновляй   свой  путь!
Порадуй своим светом
Еще хотя чуть- чуть!
Пусть наряд у Осени
Выглядит на "пять",
Дай нам с этой Осенью
Еще потанцевать!


Рецензии