Где красота порой живет?

Где красота порой живет?
В красивом слове тихо льется
В сиянии небес поет
В ночи, когда потухнет солнце

В тончайшем лепестке цветка
И в аромате его сладком
В поступках светлых и словах
В возвышенных мечтах и планах

Бывает красота в грозе
В стихии буйной или крике
В печали, грусти и слезе
Иль в гневе, что спонтанный, дикий

Бывает красота во всем
И даже в том лице с изъяном
И в снеге слякотном с дождем
В бушующих ветрах и ранах

В поступках глупых и смешных
И в людях - обществом гонимых
Ведь красота не где - то в них
В глазах смотрящего - в любви их...


Рецензии
Яна как же красиво написано
О красоте! Будь благословенна!

Павел Носов   14.09.2017 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Яна Запольская   16.09.2017 09:18   Заявить о нарушении