Размечталась...

Мне бы чай...лучше зеленый..
и лимончик...сахар нельзя...

Вот спасибо!Какие эклеры?!
На диете...сегодня ...с утра!

Если можно..немножечко Солнца..
( дождик снова сводит с ума)..

И прибавку конечно к зарплате,
и билетик до  моря...нельзя?..

Извините,вслух размечталась...
посетителей нет..тишина....

Мне бы чай,конечно зелёный..
только чёрный?....Спасибо. ...

ушла....


Рецензии