За калиткой..

Осень бродит за калиткой.
Лист летит вниз головой.
В яркой бархатной накидке,
Куст с рябиною хмельной.
  В доме тихо и уютно.
  Из окон лучится свет.
  Но,все ниже столбик ртутный.
  И прохладнее рассвет.
Осень за калиткой бродит,
Ветер кружит как  шальной.
И печаль - тоску  наводит,
безобидной ворожбой.
 
 Художник картины Брусилов С.А.


Рецензии