Под сводами церквей

Под сводами церквей
Летает пение, молитвы
И голос перелива звонарей
Отсчитывает бдения святые.

Цветы, сосна и ели,
Могучий клён и яблонька
И белок перепрыги
Святой обители штрихи
Вблизи взрывной дороги,
Трамвайной трели,
Где мир другой спешащий
И к слову в тот же час невнятный.


Рецензии