В меня стреляли с крыши

В меня стреляли с крыши
Во сне на спас,
Минует 26 пропавших лет,
Не промахнулись гады,
Умершим памятники ставят,
А я и так всё помню,
Пусть будет два и боле,
Найдётся место плюнуть.


Рецензии