Нити

Нити переплетенные в нас
Даруют нам возвышенный экстаз
Когда мы вместе
И целостные мы, мы...без отверствий...

Мы единением живем
И из гармонии источника
С улыбкой пьем
Когда мы вместе...
Когда мы вместе!

Наш милый дом танцует и поет!
И никто из нас не устает!
Когда мы вместе!
Когда...мы...вместе...

Нити переплетенные в нас!
Нам отрывают руки и тянут боньно вниз
Когда мы далеки друг другу
И расставаний болезненный каприз.

На нас как камень падает на грудь
И тяжелей тяжелого вздохнуть
Когда мы расстаемся с милыми
И наши нити рвутся сильные

Мы умираем, чтобы возврадиться!
Чтоб нити новые соткать!
И Богу с милую молиться!
Любить, плясать, играть!

Нити переплетенные в нас...
Нам дарят величайший экстаз....


Рецензии