Миг

Щекотать тебя улыбкой
Улыбать тебя глазами
Глаз не отрывать от милой
И парить под небесами.
Восхваляя природы чудо,
Гений Господа,изъяна лишённый,
И искать тебя взглядом всюду,
С восхищеньем порабощенный!
Каждый миг ,до скончания жизни,
Целовать ног твоих,золотых,отпечатки
И в любви к тебе срок пожизненный
Все секунды с тобой так сладки.
На руках носить с лёгким трепетом,
Усыпая дорогу цветами,
Заливаясь весенним хохотом,
Омываемые веками.
И нестись так через печаль и невзгоды
Себя рядом любовь и счастье
Раздавая бесплатно талоны
На охваченных пылом и страстью.


Рецензии