С днём рожденья, Москва!

В золоте листьев сентябрьских
Ты отмечаешь праздник!
Свой День рожденья столица
Празднует вновь и вновь!
Это прекрасный повод
Поздравить любимый город!
И подарить навечно
Столице свою любовь!

Припев:
И летят, как листва,
Поздравленья!
С Днём рожденья, Москва!
С Днём рожденья!

С любовью к тебе навечно
Я говорю бесконечно!
В разлуке с тобой скучаю
И птицей лечу опять!
Ты самый любимый город!
Сегодня прекрасный повод:
Обнять тебя всей душою
И сердцем своим обнять!

Припев:
И летят, как листва,
Поздравленья!
С Днём рожденья, Москва!
С Днём рожденья!

Верим в тебя с новой силой!
Ты – сердце моей России!
Наверное, здесь  и новь, и былое
Сроднились  на века!
В небе рассветы яркою вспышкой!
Город растёт, меняется, дышит!
Я всей душой тебя обнимаю,
Любимая  Москва!

Припев:
И летят, как листва,
Поздравленья!
С Днём рожденья, Москва!
С Днём рожденья!

Фото - интернет


Рецензии