поверила

Ты так умело мне
Про жизнь свою рассказывал,
О том, что предан был любимыми не раз.
О том, как маялся душою неприкаянной,
Ты тихо говорил не поднимая глаз.
Тебя  я слушала и веря и сочувствуя.
Тебя хотелось мне утешить, приласкать.
Какою я была наивной и доверчивой,
А ты умел так беспардонно лгать.
Была любовь у нас и пылкая и страстная,
И всё, как водится -- и свечи и вино.
Ты говорил мне, обещал мне, уговаривал,
А я нечаянно поверила судьбе.
Тебе поверила... Тебе поверила...
Жила тобой одним... Тобой жила...
Ах, отцвела весной сирень --черёмуха.
Ах, отлюбила я , ах отждала...


Рецензии