Тост N 51

Мне никогда не будет пятьдесят...
А скоро стукнет сорок! Сорок! Боже правый!
Рябины кисти люстрами висят
И Стикса освещают переправу...

Теперь мой возраст будет убывать.
Давайте выпьем чтоб мечтать и верить!
С мечтами - стариками не бывать!
Ведь мне сегодня будет сорок девять!



2017
9 сентября


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.