Внимательно прислушайся к себе...

  К картине"Освещающий путь"
   худ.Екатерина Леттиган
   Россия,г.Назарово

Внимательно прислушайся к себе
И у тебя есть ангел на земле.
Незримый ангел рядом,он с тобой,
Он освещает путь тебе земной.

Он за руку ведёт тебя к добру
И зажигает для тебя звезду.
Храня тебя от горя и от бед,
Из тьмы выводит он тебя на свет.

Внушая мысль хорошую тебе,
Общается с тобою в тишине.
За доброе,что есть в нас,по всему,
И ты,и я обязаны ему.

Прямой тебе укажет ангел путь.
Ты терпеливо подожди чуть-чуть.
Он будет путеводною звездой,
Посланником меж небом и землёй.

15.03.17.


Рецензии