надежде

--Не скрывай свои года, моя родная.
Для меня, поверь, ты лучшая из лучших.
Ты по-прежнему такая молодая
И морщинок я твоих не замечаю.

--Что я без тебя,
Мой преданный друг?
Мой муж, мой любимый мужчина?
Ты счастье моё, ты защита моя,
Ты просто моя половина.

--Помнишь, Надя, наше первое свидание?
Я робел тебя встречая у порога.
Ты была в тот миг доверчиво-наивной
И божественно-прекрасной недотрогой.

--Я помню ту встречу,
Мой преданный друг,
Мой муж, мой любимый мужчина.
Ты счастье моё, ты защита моя,
Ты просто моя половина.

Я скажу тебе:--Спасибо, мой хороший,
За любовь твою, за ласку, за заботу,
За года,   что мы с тобою, милый, рядом,
Что делил со мною радость и невзгоды.

--Что я без тебя в этом мире большом,
Любимый тобою мужчина?
Ты счастье моё,   ты Надежда моя,
Ты просто моя половина...


Рецензии