лягушки

Старый пруд в зелёной ряске.
Лупоглазые лягушки.
О, какое буйство звуков
И какие льются чувства!
Ах, какие кавалеры
Лупоглазые лягушки!
Как изящно выражают
Свои искренние чувства!
Джентельмены да и только!
Всё прилично и пристойно.
Дамы, дамы, выбирайте
Женихов себе достойных.
Старый пруд в зелёной ряске.
Сумасшедшие лягушки!
И любовные напасти
И естественные чувства!


Рецензии