от Кинешмы и до Шарьи

от Кинешмы и до Шарьи
тучи серые сеют дожди
и на всём протяжении лес
присмирел но готовит протест
в чаще крепнет триумвират
ветер северный дождь листопад
ананасы в шампанском разносят по кругу
и едят клюкву в сахаре за метели и стужу

от Кинешмы и до Шарьи
разбрелись по лесам грибники
и кричат закружившись едва
над макушками вскольз облака
под ногами лишайники мхи
под ногами листва да сучки
то ли дьявол завёл то ли леший
лес густой ни дорог ни проплешин


Рецензии
Сочно пишешь, Андрей! Зримо.
Молодца!

Вольф Никитин   22.09.2017 10:50     Заявить о нарушении
спасибо мэтр

Андрей Соболь   22.09.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.