Последняя встреча

Любуюсь Вами я сейчас,
Касаюсь нежно взглядом,
И я так счастлив, что узнал Вас,
Мне не страшны преграды.

Но не понятен Вам души мой мрак.
Ведь Ваша всё вокруг способна осветить,
Но посмотрите, в моих садах
Обсидиана розы Вам удалось взрастить.

Смолкает лебединая песнь,
И каждое мгновение теряет смысл,
Но всех богов я б сверг с небес,
Чтоб только слушать смех Ваш чистый.

Всего мгновение, и я Вас потеряю,
Неслышимой поступью забвение придет.
Вам света утренней звезды желаю,
А жизнь мою пусть смерть  возьмёт.


Рецензии