Не слушай, женщина

Не слушай, женщина, завистливых подруг,
Что, мол, стара и подрастают внуки,
Что ты собой уже не хороша,
И что иные нынче в моде брюки

Что твой удел не жить, а доживать.
Вести на лавочке пустые разговоры,
Что счастье, мол, уже не для тебя
И что такая наша бабья доля.

Не слушай, женщина, завистливых подруг,
Что, мол, лукавые сегодня кавалеры,
И что с того, что жизнь не задалась,
И стоит ли считать свои потери?

Ну, не сложилось. Ну, не повезло.
Что повторять --такая наша доля!
Пусть говорят -- тебе не отыскать
Свою Жар птицу ни в саду, ни в поле.


Не слушай, женщина завистливых подруг.
Не бойся быть смешной и непонятной.
Тебя Господь сегодня одарил
Последнею любовью. Как прекрасно

Счастливой чувствовать себя на склоне лет,
Любить самой и кем-то быть любимой!
И снова стать, как много лет назад,
Прекрасной вновь и вновь неповторимой!


Рецензии