Унылым будничным трудом

 Унылым будничным трудом
 в поту болячки добываю.
 Летят лавиной дни, дурдом
 наш хороня в своём обвале.

 Плетусь по финишной прямой,
 сухарик жизни догрызая.
 Что ж разминулась ты со мной,
 судьба иная, грозовая?


Рецензии