Я ни о чем не сожалею...

Я ни о чем не сожалею,
Нам прошлого не изменить,
Ошибки делают сильнее,
Нельзя же жить и не грешить.

Не Ангелы мы и не Боги,
Хоть людям многое дано,
И не свернуть уже с дороги,
Случилось то, что суждено.

Пытаемся судьбу исправить,
Но карма настигает вновь,
И не всегда нам балом править,
Здесь все: и слёзы, и любовь...

9 сентября 2017 г.


Рецензии