Видение в ночи

Видение в ночи.

Любовь моя, видение в ночи.
И дикий нрав мой не обуздан.
Огарок догарает восковой свечи.
Копытом бьёт, мой жеребец не взгнуздан.

Всегда я в мыслях пред тобой стою.
Полно страстей, сдержаться нету силы.
Настанет утро, пост сдаю.
Так получилось, извини мой милый.


Рецензии