Боль

                Боль.
                (Шансон.)

Бывает боль сожмёт мои виски.
Считаешь дни, порою часто ночи.
Всю волю соберёшь и разожмёшь тиски.
И радоваться жизни хочешь.

А за спиной мосты все сожжены.
А в будущее — узенькая тропка.
Волшебные я вижу сны.
По жизни стал я гражданином робким.

              Припев:
Бывает боль сожмёт мои виски.
Считаешь дни, порою часто ночи.
Всю волю соберёшь и разожмёшь тиски.
И радоваться жизни хочешь.

Прошедших лет, повсюду тень.
По жизни, я хочу замедлить обороты.
Тебя ищу, который год и день.
Спросить хочу ты где, и кто ты?

             Припев:
Бывает боль сожмёт мои виски.
Считаешь дни, порою часто ночи.
Всю волю соберёшь, и разожмёшь тиски.
И радоваться жизни хочешь.


Рецензии