Образ

                Образ.

Рисую образ твой на полотне.
И сочных красок, цвета не хватает.
А ты проходишь иль стоишь в окне.
Часы пробьют, и образ тихо тает.

Но как навстречу сделать шаг?
И познакомиться, спросить мне можно?
Ведь я простой художник, а не маг.
Но сделать первым шаг, так сложно.

Сегодня отложу, ведь завтра есть.
Художество и образ твой осмыслить.
Пришёл обед, хочу я просто есть.
Сомнения прочь, чтобы они не грызли.


Рецензии