Былое вспомним

                Былое вспомним.
                (Романс.)
Приди ко мне, былое вспомним.
Наш первый вечер о любви.
На небе нам светили звёзды.
Прошу тебя, меня пойми.

Безумно ты ещё красива.
И красоты твоей не скрыть.
И не остыли мои чувства.
И я не знаю, как мне быть?

            Припев:
Приди ко мне, былое вспомним.
Наш первый вечер о любви.
На небе нам светили звёзды.
Прошу тебя, меня пойми.

Любовь сиренью облетела.
Витает запах словно дым.
Прильнул к устам, целую тело.
Тебя люблю как молодым.

            Припев:
Приди ко мне, былое вспомним.
Наш первый вечер о любви.
На небе нам светили звёзды.
Прошу тебя, меня пойми.


Рецензии