Ностальгия

                Ностальгия.
Люблю я в дождь — холодный ветер.
Он обдувает и бодрит.
И неожиданные встречи.
Когда гуляю по Даунинг — стрит.

Всё необычно, даже странно.
Названий нет лишь авеню.
Звучит английский на слух бранный.
России, я не изменю.

В душе моей поля, берёзки.
И пух желанных тополей.
И лью я по России слёзы.
Нет краше Родины моей.

Скажу я всем, боль кровоточит.
Враждебно всё меня вокруг.
И ностальгия меня точит.
Живи на родине — мой друг.


Рецензии