Память

                Память.
Мы с тобой поседели.
Стали ночи длинней.
Друг без друга недели.
Ты, была всех милей.

Я, тебя вспоминаю.
Видя пух тополиный.
Слёзы душат, рыдаю.
Путь мой горький и длинный.

Словно рядом стоишь.
Как глаза я закрою.
Но, всегда ты молчишь.
Мрак покрыл пеленою.

Никому не хочу.
Свою участь доверить.
Мной любима одна.
Мог тебе во всём верить.


Рецензии