Мурлындия

                Мурлындия.
                ( Шутейная.)

Мне берег южный снится.
Где пальмы и кокос.
Брюнетки и блондинки.
Целую всех в засос.

         Припев:
Ах, берег этот дивный.
Шумит прибой волной.
Наш разговор интимный.
В "Мурлындии" с тобой.

Здесь рай, есть всё на свете.
Летают какаду.
Здесь солнцу рады дети.
Был Буш и Помпиду.

             Припев:
Ах, этот берег дивный.
Шумит прибой волной.
Наш разговор интимный.
В "Мурлындии" с тобой.

Природа здесь ликует.
Любовной встрече рад.
И ром здесь пьют, быкуют.
А папуас нам — брат.

              Припев:
Ах, берег этот дивный.
Шумит прибой волной.
Наш разговор интимный.
В "Мурлындии" с тобой.

Марать я рот не буду.
Пить с рюмки не готов.
Я пью из кружки всюду-
 "За русских мужиков!!!"

            Припев:
Ах, берег этот дивный.
Шумит прибой волной.
Наш разговор интимный.
В "Мурлындии" с тобой.


Рецензии