Cтранная страна

Такая странная страна,
Кому доверила педалить?!
Друзей её послал он на,
И те её врагами стали.
Он разорил её казну
И недра высосал запоем.
Мозги холопов провернул
Сквозь жернова телеплэйбоев.
Хохлов пустился прессовать,
Лишив страну свою рассудка.
Ни дать ни взять – чекизма тать 
И православья проститутка.
Такая странная страна,
Перестрадала от чекистов
Сто лет без продыху она -
Больней не сыщешь мазохистов.
В какой скажите мне стране
Палач сто лет на пьедестале,
А те - которые на дне -
Сто лет за здравие кричали?   
Доносы слали палачу 
Чтоб засадил врага соседа,
Освобождая стукачу
Квартирку, должность и Победу.   
Страна стерильность обрела,
Под ноль себя перестучала,
Но стук повторный Сатана
Благословил и всё сначала.
Рабы воспрянули на дне,
Стуча навзрыд, безперебойно, 
Вопя за здравие гебне,
А надо бы за упокой им.


Рецензии
Странные люди в странной стране избирают во власть тех, кто уже показал себя не с лучшей стороны. С уважением.

Юрнест Алин   09.09.2017 06:20     Заявить о нарушении