А в тумане ясноглазый ёжик

Выхожу один я на дорогу,
А вокруг — широты и леса,
А в лесах — шикарные болота,
А в болотах — распустившийся туман.

А в тумане ясноглазый ёжик,
С белыми кудрями на коне.
Ищет сорок тысяч белогривых
Молний, растворившихся в грозе.

09/09/17
"Десять десятин света"


Рецензии