Страна - агрессор и палач

Страна - агрессор и палач –
Сегодня просто отдыхает.
Ведь мир играет с нею в мяч,
А , значит, Ирода прощает.
Мир-маразматик позабыл,
Как за стероидной победой,
Зимой и факел не остыл  –
Он гуннов двинул на соседа.
А  гуннам надо смерть нести,
Они зомбированы к бою,
Но тут футбол  – как не простить
Беслан, Алепо, Боинг,  Борю...?
А тут ЧМ как перекур,
Забудем буки на минутку, 
Поддержим имидж диктатур,
Потрафим монстрам и ублюдкам. 
Но потрафляя паханам,
Себя под плинтус опускаем,
Хоть по утрам и вечерам,
Мы деткам «Отче Наш»  читаем.


Рецензии