Город Васюки- Нефтеюганск

                Город Васюки — Нефтеюганск.
                ( Шансон.)

Мой любимый город - Васюки.
С зоны я теперь смотрю в окошко.
Чалят срок блатные, мужики.
Всем сидеть осталось понемножку.

Нищета нас била всех челом.
Жили дружно как в одной артели.
Знали мы лопату, лом.
Песни под гитару звонко пели.

               Припев:
Мой любимый город — Васюки.
С зоны я теперь смотрю в окошко.
Чалят срок блатные, мужики.
Всем сидеть осталось понемножку.

Смелые ничем не запугать.
Не одну мы ходку совершили.
Били и ругали нас отец и мать.
По таким вот правилам мы жили.

             Припев:
Мой любимый город - Васюки.
С зоны я теперь смотрю в окошко.
Чалят срок блатные, мужики.
Всем сидеть осталось понемножку.

Дома нас родители всех ждут.
Лица уж не раз слезой омыли.
Но не все счастливыми придут.
Говорить не будем, где мы были.

                Припев:
Мой любимый город — Васюки.
С зоны я теперь смотрю в окошко.
Чалят срок блатные, мужики.
Всем сидеть осталось понемножку.


Рецензии