Пахан тлетворный

Пахан тлетворный, брось понты,
За русофобию не прячься.
Россию обесчестил ты,
Её ты крест, её несчастье.
Конает на кресте страна,
Поклонный  холм –  её Голгофа.
Святой Владимир, на хрена
Тебе соседей катастрофа?
Как затесался образ твой
На Воробьёвые пригорки?
Ты ж не Вован, ты – наш герой
С Владимирской священной горки.
Ты Красным Солнышком глядишь
На кручи, на Днипро Ревучий,
Крестом карающим грозишь
Восточным ошалелым тучам.
Чтоб самозваннец, тот другой,
Вован котрый, подавился
Землёй Руси моей родной
И в преисподню воротился.
Ему есть место только там:
Смола кипящая и скрежет
Зубовный, а по вечерам 
Полоний в чай – душистый, свежий.


Рецензии