Я женщина...

Я женщина-воин, я женщина-мать.
Мой взгляд неспокоен. Не в праве устать
Шагаю по свету, сметая во тьму
Те мысли, что страхи внушают ему.

Кому? Да любому, кто ищет в пути
Какими дорогами в мире пройти.
Кто слишком печален, кто слишком устал,
Кто счастья боялся, но очень искал.

Могу, пусть не рядом, но вместе я быть,
Рукою одной меч над злом заносить,
Другою рукой чьи-то слезы стирать.
Я женщина-воин и женщина-мать.


Рецензии