Не говори и не прощайся

Не говори и не прощайся,
Все сказано и прощенно давно.
И от любви, не отрекайся, 
Ведь без неё, так в жизни тяжело.

Метель метёт и ветер дует,
И снег колючий бьёт в глаза.
Душа, о прошлом всё тоскует,
И капает - как воск слеза.

И сил уж нет...
С земли поднятся.
И Бог, не бросит плед,
И не кому, уже сдаватся.
 
7. 08. 2017г.


Рецензии