А завтра я проснусь...

А завтра я проснусь
И вспомню невзначай
КАК я тебя любил
И пил твой крепкий чай.
         ***
И вспомню как меня
Ласкали губы в дым
Как я тебя любил
И как любимым был.
         ***
И плыли  небеса
В глазах твоей любви…
И я ласкал тебя…
И странно нежным был….
07.04.2017


Рецензии