Ждите!

Ждите! Даже, если встреча коротка.
Ждите! Ради робкого объятия.

Ждите! Даже если после лишь разлука.
Даже если поезда гудки.

Ждите! Даже если опоздают,
А у вас на всё про всё минута.

Даже если нет на то причин,
Ждите каждой встречи словно словно чуда!


Рецензии